ENTRÉES

POTAGES
Potage épicé aux crevettes (Tum Yum Gung) 12.-

Potage épicé à la citronnelle (boeuf/poulet/fruits de mer)

12.-

Potage épicé au  lait de coco (poulet/crevettes)

12.-
Miso Shiru (Bouillon avec tofu et algues)  10.-

 

LES CROUSTILLANTS
Rouleaux de printemps aux légumes (2 pcs) 9,50.-
Crevettes croustillantes (4 pcs) 9,50.-
Raviolis frits au poulet (5 pcs) 9,50.-
Samosas au poulet et curry (5 pcs) 9,50.-

 

SALADES
Som Tam (salade de papaye verte) 12.-
Salade de crevettes et à la citronnelle 13,50
Salade de boeuf à la citronnelle 13,50
Wakame Sarada (Salade d’algues) 12.-
Edamame (Haricots de soja) 7.-

 

LES À COTÉ
Raviolis grillés au poulet (3 pcs) 10,50.-
Nêms au poulet avec ses feuilles de menthe (3 pcs) 11.-

 

BROCHETTES
Brochettes de poulet grillé à la sauce cacahuètes (3 pcs) 12.-
Brochettes de boeuf grillé à la sauce Saté (3 pcs) 12.-
Brochettes de crevettes grillées à la citronnelle et limette (3 pcs) 12.-

 

L'ASSORTIMENT THAÏ

Brochette de poulet satay, rouleau de printemps, crevette tempura, ravioli frit, samosa, accompagné d’une salade de coleslaw thaï.

15.-

 

PLATS

SAUCE AIGRE-DOUCE
Croustilles de poulet 27.-
Porc croustillant aigre-doux aux ananas 28.-
Boeuf croustillant 33.-
Crevettes croustillantes à la sauce aux ananas 30.-

 

PLATS EN CURRY
Poulet au curry rouge/vert/panang 27.-
Boeuf au curry rouge/vert/panang 29.-
Crevettes au curry rouge/vert/panang 33.-
Canard au curry rouge/vert/panang 33.-

 

PLATS SUR ARDOISE
Poulet sur ardoise au poivre noir 29.-
Boeuf sur ardoise au poivre noir 34.-
Crevettes sur ardoise au poivre noir 34.-
Magret de canard sur ardoise au poivre noir 34.-

 

PLATS AU BASILIC THAÏ
Poulet sauté au basilic thaï 27.-
Boeuf sauté au basilic thaï 29.-
Crevettes sautées au basilic thaï 32.-

 

AIL & POIVRE
Poulet sauté à l’ail et au poivre 27.-
Boeuf sauté à l’ail et au poivre 29.-
Crevettes sautées à l’ail et au poivre 32.-

 

PLATS EN MARMITE
Poulet à la sauce aux piments thaï 27.-
Boeuf à la sauce aux piments thaï 29.-
Crevettes à la sauce aux piments thaï 32.-
Canard à la sauce aux piments thaï 33.-

 

SAUCE NOIX DE CAJOU
Poulet sauté aux noix de cajou 27.-
Boeuf sauté aux noix de cajou 29.-
Crevettes sautées aux noix de cajou 32.-
Canard aux noix de cajou 33.-

 

SAUCE SATAY
Poulet à la sauce satay 27.-
Boeuf à la sauce satay 29.-
Crevettes à la sauce satay 32.-
Canard à la sauce satay 33.-

 

LES INCONTOURNABLES
Pad Thaï poulet/boeuf /crevettes/tofu 25.-
Nouilles sautées poulet/boeuf
/crevettes/tofu
25.-
Riz sauté poulet/boeuf
/crevettes/tofu
25.-
Bento du chef poulet/boeuf 32.-
Bateau sushi assortiment de sushi avec salade d’algues 32.-

Soupe de nouille du Chef 

Nouilles de riz dans un bouillon de boeuf avec de fines tranches d’entrecôte de boeuf.

26.-

 

LE COIN VEGETARIEN
Seitan au curry rouge/vert/panang 27.-
Seitan au basilic thaï 29.-
Marmite de seitan à la sauce piment thaï 29.-
Croustille de seitan aigre-doux 24.-
Tofu au curry rouge/vert/panang 27.-
Tofu au basilic thaï 28.-
Marmite de tofu à la sauce piment thaï 29.-
Tofu frit aux légumes 24.-

 

NOS ACCOMPAGNEMENTS
Riz parfumé au jasmin 4.-
Riz sauté au basilic thaï 10.-
Riz curcuma et ananas 10.-
Nouilles natures 10.-
Liserons d’eau sautés Kang Kong 18.-
Légumes de saison sautés 20.-

 

Horaires

LUN – VEN
11:30 – 14:30
18:30 – 23:00

SAM – DIM
11:30 – 23:30

Adresse

Rue du Port-Franc 16, 1003 Lausanne

Donnez votre avis

N’hésitez pas à nous contacter pour des informations supplémentaires.

Réseaux sociaux

Nous sommes sur les réseaux sociaux alors n’hésitez pas à nous suivre pour plus d’actualités!