ENTRÉES
POTAGES
Potage épicé aux crevettes (Tum Yum Gung) | 12.- |
Potage épicé à la citronnelle (boeuf/poulet/fruits de mer) |
12.- |
Potage épicé au lait de coco (poulet/crevettes) |
12.- |
Miso Shiru (Bouillon avec tofu et algues) | 10.- |
LES CROUSTILLANTS
Rouleaux de printemps aux légumes (2 pcs) | 9,50.- |
Crevettes croustillantes (4 pcs) | 9,50.- |
Raviolis frits au poulet (5 pcs) | 9,50.- |
Samosas au poulet et curry (5 pcs) | 9,50.- |
SALADES
Som Tam (salade de papaye verte) | 12.- |
Salade de crevettes et à la citronnelle | 13,50 |
Salade de boeuf à la citronnelle | 13,50 |
Wakame Sarada (Salade d’algues) | 12.- |
Edamame (Haricots de soja) | 7.- |
LES À COTÉ
Raviolis grillés au poulet (3 pcs) | 10,50.- |
Nêms au poulet avec ses feuilles de menthe (3 pcs) | 11.- |
BROCHETTES
Brochettes de poulet grillé à la sauce cacahuètes (3 pcs) | 12.- |
Brochettes de boeuf grillé à la sauce Saté (3 pcs) | 12.- |
Brochettes de crevettes grillées à la citronnelle et limette (3 pcs) | 12.- |
L'ASSORTIMENT THAÏ
Brochette de poulet satay, rouleau de printemps, crevette tempura, ravioli frit, samosa, accompagné d’une salade de coleslaw thaï. |
15.- |
PLATS
SAUCE AIGRE-DOUCE
Croustilles de poulet | 27.- |
Porc croustillant aigre-doux aux ananas | 28.- |
Boeuf croustillant | 33.- |
Crevettes croustillantes à la sauce aux ananas | 30.- |
PLATS EN CURRY
Poulet au curry rouge/vert/panang | 27.- |
Boeuf au curry rouge/vert/panang | 29.- |
Crevettes au curry rouge/vert/panang | 33.- |
Canard au curry rouge/vert/panang | 33.- |
PLATS SUR ARDOISE
Poulet sur ardoise au poivre noir | 29.- |
Boeuf sur ardoise au poivre noir | 34.- |
Crevettes sur ardoise au poivre noir | 34.- |
Magret de canard sur ardoise au poivre noir | 34.- |
PLATS AU BASILIC THAÏ
Poulet sauté au basilic thaï | 27.- |
Boeuf sauté au basilic thaï | 29.- |
Crevettes sautées au basilic thaï | 32.- |
AIL & POIVRE
Poulet sauté à l’ail et au poivre | 27.- |
Boeuf sauté à l’ail et au poivre | 29.- |
Crevettes sautées à l’ail et au poivre | 32.- |
PLATS EN MARMITE
Poulet à la sauce aux piments thaï | 27.- |
Boeuf à la sauce aux piments thaï | 29.- |
Crevettes à la sauce aux piments thaï | 32.- |
Canard à la sauce aux piments thaï | 33.- |
SAUCE NOIX DE CAJOU
Poulet sauté aux noix de cajou | 27.- |
Boeuf sauté aux noix de cajou | 29.- |
Crevettes sautées aux noix de cajou | 32.- |
Canard aux noix de cajou | 33.- |
SAUCE SATAY
Poulet à la sauce satay | 27.- |
Boeuf à la sauce satay | 29.- |
Crevettes à la sauce satay | 32.- |
Canard à la sauce satay | 33.- |
LES INCONTOURNABLES
Pad Thaï poulet/boeuf /crevettes/tofu | 25.- |
Nouilles sautées poulet/boeuf /crevettes/tofu |
25.- |
Riz sauté poulet/boeuf /crevettes/tofu |
25.- |
Bento du chef poulet/boeuf | 32.- |
Bateau sushi assortiment de sushi avec salade d’algues | 32.- |
Soupe de nouille du Chef Nouilles de riz dans un bouillon de boeuf avec de fines tranches d’entrecôte de boeuf. |
26.- |
LE COIN VEGETARIEN
Seitan au curry rouge/vert/panang | 27.- |
Seitan au basilic thaï | 29.- |
Marmite de seitan à la sauce piment thaï | 29.- |
Croustille de seitan aigre-doux | 24.- |
Tofu au curry rouge/vert/panang | 27.- |
Tofu au basilic thaï | 28.- |
Marmite de tofu à la sauce piment thaï | 29.- |
Tofu frit aux légumes | 24.- |
NOS ACCOMPAGNEMENTS
Riz parfumé au jasmin | 4.- |
Riz sauté au basilic thaï | 10.- |
Riz curcuma et ananas | 10.- |
Nouilles natures | 10.- |
Liserons d’eau sautés Kang Kong | 18.- |
Légumes de saison sautés | 20.- |
Horaires
LUN – VEN
11:30 – 14:30
18:30 – 23:00
SAM – DIM
11:30 – 23:30
Adresse
Rue du Port-Franc 16, 1003 Lausanne
Donnez votre avis
N’hésitez pas à nous contacter pour des informations supplémentaires.
Réseaux sociaux
Nous sommes sur les réseaux sociaux alors n’hésitez pas à nous suivre pour plus d’actualités!