ENTRÉES
POTAGES
Potage épicé aux fruits de mer | 12.- |
Potage épicé aux crevettes (Tum Yum Gung) | 12.- |
Potage épicé au poulet et lait de coco | 12.- |
Potage épicé au poulet et à la citronnelle | 12.- |
Potage épicé au boeuf et à la citronnelle | 12.- |
Miso Shiru (Bouillon avec tofu et algues) | 10.- |
SALADES
Salade de papaye verte | 12.- |
Salade de crevettes et à la citronnelle | 12.- |
Salade mêlée avec poulet grillé | 12.- |
Salade mêlée avec boeuf grillé | 12.- |
Salade avec cocktail de crevettes | 13,50.- |
Salade de boeuf à la citronnelle | 13,50- |
Salade mêlée | 8.- |
Wakame Sarada (Salade d’algues) | 12.- |
Edamame (Haricots de soja) | 7.- |
ENTREES CHAUDES
Brochettes de poulet grillé à la sauce cacahuètes (3 pcs) | 12.- |
Brochettes de poulet grillé à la sauce Teriyaki (3 pcs) | 9,50.- |
Brochettes de boeuf grillé à la sauce Saté (3 pcs) | 9,50.- |
Brochettes de crevettes grillées à la citronnelle et limette (3 pcs) | 9,50.- |
Rouleaux de printemps aux légumes (2 pcs) | 9,50.- |
Raviolis au porc grillés (3 pcs) | 10,50.- |
Travers de porc caramélisés (3 pcs) | 11,50.- |
Nêms au porc avec ses feuilles de menthe (3 pcs) | 11.- |
Crevettes croustillantes (4 pcs) | 9,50.- |
Raviolis frits au poulet (5 pcs) | 9,50.- |
Samosas au poulet et curry (5 pcs) | 9,50.- |
Assortiment d’entrées (5 pcs) | 15,50.- |
PLATS
GRILLADES
Parisienne de boeuf grillé à la façon thaï | 39.- |
Crevettes grillées à la façon thaï | 37.- |
Filets de St-Pierre grillés à la façon thaï | 37.- |
Filets de saumon grillés à la façon thaï | 37.- |
Magret de canard grillé à la façon thaï | 38.- |
PIERRE CHAUDE
Parisienne de boeuf grillé | 45.- |
Crevettes sauvages grillées | 46.- |
Magret de canard grillé | 46.- |
Noix de coquilles St-Jacques grillées | 49.- |
PLATS SUR ARDOISE
Boeuf sur ardoise au poivre noir | 34.- |
Crevettes sur ardoise au poivre noir | 34.- |
Magret de canard sur ardoise au poivre noir | 34.- |
SAUCE AIGRE-DOUCE
Croustilles de poulet | 27.- |
Porc croustillant aigre-doux aux ananas | 28.- |
Boeuf croustillant | 33.- |
Crevettes croustillantes à la sauce aux ananas | 30.- |
Filets de St-Pierre croustillantes aigre-douces | 29.- |
PLATS EN CURRY
Poulet au curry rouge/vert | 27.- |
Boeuf au curry Panang | 29.- |
Crevettes au curry rouge/vert | 33.- |
Filets de St-Pierre au curry rouge/vert | 32.- |
Canard au curry rouge/vert | 33.- |
PLATS EN MARMITE
Poulet à la sauce aux piments thaï | 27.- |
Boeuf à la sauce aux piments thaï | 29.- |
Crevettes à la sauce aux piments thaï | 32.- |
Filets de St-Pierre à la sauce aux piments thaï | 29.- |
Canard à la sauce aux piments thaï | 33.- |
PLATS EN WOK
Poulet sauté à la sauce aigre-douce aux ananas | 27.- |
Poulet sauté au basilic thaï | 27.- |
Poulet sauté à l’ail et au poivre | 27.- |
Poulet sauté aux noix de cajou | 27.- |
Boeuf sauté au basilic thaï | 29.- |
Boeuf sauté à l’ail et au poivre | 33.- |
Crevettes sautées au basilic thaï | 32.- |
Crevettes sautées à l’ail et au poivre | 32.- |
Crevettes sautées aux noix de cajou | 32.- |
Canard à la sauce au citron | 33.- |
Canard à la sauce Saté | 33.- |
PLATS EN WOK
Poulet sauté à la sauce aigre-douce aux ananas | 27.- |
Poulet sauté au basilic thaï | 27.- |
Poulet sauté à l’ail et au poivre | 27.- |
Poulet sauté aux noix de cajou | 27.- |
Boeuf sauté au basilic thaï | 29.- |
Boeuf sauté à l’ail et au poivre | 33.- |
Crevettes sautées au basilic thaï | 32.- |
Crevettes sautées à l’ail et au poivre | 32.- |
Crevettes sautées aux noix de cajou | 32.- |
Canard à la sauce au citron | 33.- |
Canard à la sauce Saté | 33.- |
ACCOMPAGNEMENTS, RIZ & NOUILLES
LÉGUMES
Liserons d’eau sautés Kang Kong | 18.- |
Légumes de saison sautés | 20.- |
Légumes mixtes au tofu natures | 18.- |
Légumes mixtes au tofu au curry | 22.- |
NOUILLES
Pad Thaï (Nouilles sautées aux crevettes) | 25.- |
Nouilles de riz sautées au poulet /boeuf | 25.- |
Nouilles en sauce Khao Soy aux légumes | 22.- |
Nouilles en sauce Khao Soy au poulet | 25.- |
Nouilles en sauce Khao Soy aux crevettes | 27.- |
Nouilles sautées nature | 10.- |
RIZ SAUTÉS
Riz sauté aux légumes | 22.- |
Riz sauté aux légumes avec poulet/boeuf/crevette | 25.- |
Riz sauté au basilic | 10.- |
Riz sauté aux ananas et curcuma | 10.- |
Riz parfumé au jasmin | 4.- |
MENUS SPECIAUX
Min 2 personnes
MENU BANGKOK
Potage au poulet et à la citronnelle
* * *
Rouleau de printemps
* * *
Canard au curry rouge
Légumes sautés mixtes
Riz sauté au basilic thaï
* * *
Mangue fraîche
ou
Beignet de banane avec glace vanille
58.- /pers.
MENU CHIANG MAI
Potage au boeuf et à la citronnelle
* * *
Rouleau de printemps
Brochettes de poulet à la sauce cachuètes
* * *
Poulet sauté aux noix de cajou
Crevettes au curry rouge
Légumes sautés mixtes
Riz sauté à l’ananas et au Curcuma
* * *
Mangue fraîche
ou
Beignet de banane avec glace vanille
68.- /pers.
MENU ROYAL
Salade Salade de crevettes
* * *
Samosa et crevettes croustillantes
* * *
Filets de St-‐Pierre à la sauce aux piments thaïs
Bœuf croustillant
Légumes thaïs sautés
Riz sauté à l’ananas et au Curcuma
* * *
Mangue fraîche
ou
Beignet de banane avec glace vanille
78.- /pers.
Horaires
LUN – VEN
11:30 – 14:30
18:30 – 23:00
SAM – DIM
11:30 – 23:30
Adresse
Rue du Port-Franc 16, 1003 Lausanne
Donnez votre avis
N’hésitez pas à nous contacter pour des informations supplémentaires.
Réseaux sociaux
Nous sommes sur les réseaux sociaux alors n’hésitez pas à nous suivre pour plus d’actualités!