ENTRÉES

POTAGES
Potage épicé aux fruits de mer 12.-
Potage épicé aux crevettes (Tum Yum Gung) 12.-
Potage épicé au poulet et lait de coco 12.-
Potage épicé au poulet et à la citronnelle 12.-
Potage épicé au boeuf et à la citronnelle 12.-
Miso Shiru (Bouillon avec tofu et algues) 10.-

 

SALADES
Salade de papaye verte 12.-
Salade de crevettes et à la citronnelle 12.-
Salade mêlée avec poulet grillé 12.-
Salade mêlée avec boeuf grillé 12.-
Salade avec cocktail de crevettes 13,50.-
Salade de boeuf à la citronnelle 13,50-
Salade mêlée 8.-
Wakame Sarada (Salade d’algues) 12.-
Edamame (Haricots de soja) 7.-

 

ENTREES CHAUDES
Brochettes de poulet grillé à la sauce cacahuètes (3 pcs) 12.-
Brochettes de poulet grillé à la sauce Teriyaki (3 pcs) 9,50.-
Brochettes de boeuf grillé à la sauce Saté (3 pcs) 9,50.-
Brochettes de crevettes grillées à la citronnelle et limette (3 pcs) 9,50.-
Rouleaux de printemps aux légumes (2 pcs) 9,50.-
Raviolis au porc grillés (3 pcs) 10,50.-
Travers de porc caramélisés (3 pcs) 11,50.-
Nêms au porc avec ses feuilles de menthe (3 pcs) 11.-
Crevettes croustillantes (4 pcs) 9,50.-
Raviolis frits au poulet (5 pcs) 9,50.-
Samosas au poulet et curry (5 pcs) 9,50.-
Assortiment d’entrées (5 pcs) 15,50.-

 

PLATS

GRILLADES
Parisienne de boeuf grillé à la façon thaï 39.-
Crevettes grillées à la façon thaï 37.-
Filets de St-Pierre grillés à la façon thaï 37.-
Filets de saumon grillés à la façon thaï 37.-
Magret de canard grillé à la façon thaï 38.-

 

PIERRE CHAUDE
Parisienne de boeuf grillé 45.-
Crevettes sauvages grillées 46.-
Magret de canard grillé 46.-
Noix de coquilles St-Jacques grillées 49.-

 

PLATS SUR ARDOISE
Boeuf sur ardoise au poivre noir 34.-
Crevettes sur ardoise au poivre noir 34.-
Magret de canard sur ardoise au poivre noir 34.-

 

SAUCE AIGRE-DOUCE
Croustilles de poulet 27,50.-
Porc croustillant aigre-doux aux ananas 28.-
Boeuf croustillant 33.-
Crevettes croustillantes à la sauce aux ananas 30.-
Filets de St-Pierre croustillantes aigre-douces 29.-

 

PLATS EN CURRY
Poulet au curry rouge/vert 27.-
Boeuf au curry Panang 29.-
Crevettes au curry rouge/vert 33.-
Filets de St-Pierre au curry rouge/vert 32.-
Canard au curry rouge/vert 33.-

 

PLATS EN MARMITE
Poulet à la sauce aux piments thaï 27.-
Boeuf à la sauce aux piments thaï 29.-
Crevettes à la sauce aux piments thaï 32.-
Filets de St-Pierre à la sauce aux piments thaï 29.-
Canard à la sauce aux piments thaï 33.-

 

PLATS EN WOK
Poulet sauté à la sauce aigre-douce aux ananas 27.-
Poulet sauté au basilic thaï 27.-
Poulet sauté à l’ail et au poivre 27.-
Poulet sauté aux noix de cajou 27.-
Boeuf sauté au basilic thaï 29.-
Boeuf sauté à l’ail et au poivre 33.-
Crevettes sautées au basilic thaï 32.-
Crevettes sautées à l’ail et au poivre 32.-
Crevettes sautées aux noix de cajou 32.-
Canard à la sauce au citron 33.-
Canard à la sauce Saté 33.-

 

PLATS EN WOK
Poulet sauté à la sauce aigre-douce aux ananas 27.-
Poulet sauté au basilic thaï 27.-
Poulet sauté à l’ail et au poivre 27.-
Poulet sauté aux noix de cajou 27.-
Boeuf sauté au basilic thaï 29.-
Boeuf sauté à l’ail et au poivre 33.-
Crevettes sautées au basilic thaï 32.-
Crevettes sautées à l’ail et au poivre 32.-
Crevettes sautées aux noix de cajou 32.-
Canard à la sauce au citron 33.-
Canard à la sauce Saté 33.-

 

ACCOMPAGNEMENTS, RIZ & NOUILLES

LÉGUMES
Liserons d’eau sautés Kang Kong 18.-
Légumes de saison sautés 20.-
Légumes mixtes au tofu natures 18.-
Légumes mixtes au tofu au curry 22.-

 

NOUILLES
Pad Thaï (Nouilles sautées aux crevettes) 25.-
Nouilles de riz sautées au poulet /boeuf 25.-
Nouilles en sauce Khao Soy aux légumes 22.-
Nouilles en sauce Khao Soy au poulet 25.-
Nouilles en sauce Khao Soy aux crevettes 27.-
Nouilles sautées nature 10.-

 

RIZ SAUTÉS
Riz sauté aux légumes 22.-
Riz sauté aux légumes avec poulet/boeuf/crevette 25.-
Riz sauté au basilic 10.-
Riz sauté aux ananas et curcuma 10.-
Riz parfumé au jasmin 4.-

 

MENUS SPECIAUX

Min 2 personnes

MENU BANGKOK

Potage   au   poulet   et   à   la   citronnelle

*   *   *

Rouleau   de   printemps

*   *   *

Canard   au   curry   rouge

Légumes   sautés   mixtes

Riz   sauté   au   basilic   thaï

*   *   *

Mangue   fraîche

ou

Beignet   de   banane   avec   glace   vanille

58.-­ /pers.

MENU CHIANG MAI

Potage   au   boeuf   et   à   la   citronnelle

*   *   *

Rouleau   de   printemps

Brochettes   de   poulet   à   la   sauce   cachuètes

*   *   *

Poulet   sauté   aux   noix   de   cajou

Crevettes   au   curry   rouge

Légumes   sautés   mixtes

Riz   sauté   à   l’ananas   et   au   Curcuma

*   *   *

Mangue   fraîche

ou

Beignet   de   banane   avec   glace   vanille

68.-­ /pers.

MENU ROYAL

Salade Salade   de   crevettes

*   *   *

Samosa   et   crevettes   croustillantes

*   *   *

Filets   de   St-­‐Pierre   à   la   sauce   aux   piments   thaïs

Bœuf   croustillant

Légumes   thaïs   sautés

Riz   sauté   à   l’ananas   et   au   Curcuma

*   *   *

Mangue   fraîche

ou

Beignet   de   banane   avec   glace   vanille

78.-­ /pers.

Horaires

LUN – VEN
11:00 – 14:30
18:00 – 23:00

SAM – DIM
11:00 – 15:00
17:30 – 23:30

Adresse

Rue du Port-Franc 16, 1003 Lausanne

Donnez votre avis

N’hésitez pas à nous contacter pour des informations supplémentaires.

Réseaux sociaux

Nous sommes sur les réseaux sociaux alors n’hésitez pas à nous suivre pour plus d’actualités!